Tangerang Selatan – Bertempat di lapangan apel besar Sekolah Tinggi Meteorologi Klimatologi dan Geofisika Senin 9 Juli 2018, Taruna/i dan Pembina STMKG mengikuti upacara pelantikan pengurus Karate STMKG periode 2018/2019. Dalam upacara pelantikan pengurus Karate kali ini, Bapak Reyhard Syatauw, SE. selaku Kepala Sub Bagian Administrasi Ketarunaan dan Kerjasama Pendidikan berperan sebagai pembina upacara sekaligus yang melakukan prosesi pelantikan secara resmi dengan memasangkan brifet pengurus Karate kepada sepuluh calon pengurus Karate STMKG periode 2018/2019.

Penyematan tanda pengurus Karate STMKG Periode 2018/2019

Prosesi pelantikan diawali dengan barisan sepuluh calon pengurus Karate yang dipimpin oleh Komandan Karate Taruna Market Sofyan menghadap pembina upacara. Selanjutnya, Bapak Reyhard resmi melantik para pengurus Karate STMKG periode 2018/2019 dengan memasangkan brifet pengurus Karate satu persatu kepada sepuluh pengurusnya. Adapun sepuluh pengurus Karate yang telah resmi dilantik yaitu:

• Nurkholis Bambang Saputra (Meteorologi 4A)
  • Fitma Surya Arghan (Meteorologi 4B)
  • Meldisa Putri Maulidyah (Meteorologi 4C)
  • Haura Dhiya Amaninida (Geofisika 4)
  • Trisna Malia La Ali (Geofisika 4)
  • Sofyan Feriansyah (Geofisika 4)
  • Gusti Ayu Komang Marina (Instrumentasi 4A)
  • Leo Gumalto Butarbutar (Instrumentasi 4B)
  • Ridhwan Thahirman (Instrumentasi 4B)
  • Hidayaturrahmani (Instrumentasi 4B)