Tangerang Selatan (27/08) – Innalillahi wa innailaihi rojiun. Kabar duka menghampiri keluarga besar STMKG. Pada tanggal 27 Agustus 2020, pukul 10.47 WIB, Kepala Program Studi Klimatologi, Bapak Dr. Agus Safril, S.T., M.MT meninggal dunia di Rumah Sakit Setia Mitra.

Kami mengucapkan belasungkawa dan duka yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Kepala Program Studi Klimatologi yang dikenal sebagai sosok dosen panutan dan inspiratif ini. Beliau adalah sosok dosen yang terkenal ramah dan memiliki visi yang jelas dalam memajukan STMKG. Banyak pemikiran beliau yang didedikasikan untuk STMKG dan BMKG.

Terima kasih kepada Bapak Dr. Agus Safril, S.T., M.MT atas pengabdian dan dedikasinya untuk STMKG dan BMKG. Semoga almarhum diberi tempat terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Aamiin ya rabbal alamin. (MISM)