Tangerang Selatan (19/11) – SMA Negeri 9 Tangerang Selatan menyelenggerakan Kegiatan Edufair dan menggundang STMKG untuk mengisi kegiatan acara. Kegiatan Edufair yang diselenggarakan tanggal 19 November 2020 secara daring menjadi salah satu bentuk kegiatan STMKG mengenalkan STMKG dan BMKG kepada masyarakat.

Sosialisasi STMKG kepada siswa/i SMA Negeri 8 Tangerang Selatan

Presentasi dari STMKG sendiri mendapat respon positif dari para siswa/i SMA Negeri 8 Tangerang Selatan, terlihat dari aktifnya para siswa/i memberikan pertanyaan perihal STMKG terutama bagi siswa/i jurusan IPA kelas 12 yang menganggap kegiatan seperti ini sangat membantu mereka.
Salah satu guru SMA Negeri 8 Tangerang Selatan yaitu Bapak Ade Irwan Setiawan mengucapkan terima kasih kepada STMKG yang telah ikut serta dalam kegiatan Edufair Virtual ini. Beliau berharap kerjasama ini bisa terus berlanjut, serta kedepannya STMKG bisa secara langsung melakukan sosialisasi ke SMA Negeri 8 Tangerang. (1AM)