Tangerang Selatan (17/06) – Telah dilaksanakan apel pembukaan kegiatan perkuliahan setelah libur Lebaran 1440 H/ 2019 M. Bertindak sebagai pembina apel adalah Ibu Pudji  Setyani, M.Si. Beliau dalam amanatnya menyampaiakan ucapan Selamat Idul Fitri 1440 H, bagi semua taruna/i STMKG, serta mengucapakan selamat datang kembali  ke STMKG setelah libur Lebaran. Beliau mengharapkan agar para taruna/i STMKG dapat kembali bersemangat dalam menjalani perkuliahan. Himbauan juga disampaikan terkait persiapan untuk UAS semester genap yang sebentar lagi akan dilaksanakan. Semoga semua taruna/i dapat belajar dengan sungguh-sungguh untuk mempersiapkan UAS semester genap.

Taruna/i STMKG mengikuti apel pasca  Lebaran

Bertindak sebagai pembina apel adalah Ibu Pudji  Setyani, M.Si

Pada apel kali ini juga ada penyampaian dari Bapak Slamet Suyitno Raharjo, S.Si, M.Si., selaku Ketua STMKG periode sebelumnya, terkait dengan masa pensiunnya bulan Juli tahun ini. Beliau berharap Ketua STMKG yang baru nantinya dapat membuat STMKG lebih baik lagi. Dan memperbaiki segala kekurangan yang ada. Ucapan terimakasih juga beliau sampaikan terkait partisipasi taruna/i yang telah menyampaikan ”Surat Cinta untuk Kampus” yang berisi kritik dan saran dari para taruna/i untuk STMKG. Beliakan menyampaikan surat tersebut kepada Ketua STMKG yang baru nantinya untuk ditindaklanjuti.

Para dosen menyalami taruna/i STMKG

Setelah penyampaian dari Bapak Bapak Slamet Suyitno Raharjo, S.Si, M.Si., dilanjutkan kegiatan Halal bi halal dosen dengan para taruna/i STMKG. Para dosen berkeliling menyalami semua taruna/i peserta apel di lapangan apel besar. Dan dilanjutkan para taruna/i saling bersalaman satu sama lain sebagai wujud saling maaf memaafkan dalam rangka Idul Fitri 1440 H. (HS)